Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Завтрашний Бахчисарай

По ходу отменяется, бо с работодателями мне нынче не везет. Одна дама заказала две сказки, заплатила за одну и сделала вид, что на свете ее больше не существует. Другая заказала оч непростой рерайт научных текстов, получила первый текст и тоже исчезла. Все остальные попытки обзавестись хоть каким хлебным местом увенчались полным фиаско. А значит ехать ловить солнышко в горах не на что. Да, я ною в надежде на магию ЖЖ :)

Зато дщерь моя Вита В. поутру сделала матери завтрак. И увидев этот завтрак я в очередной раз поняла, что я - счастливейшая из матерей. Прошу полюбоваться :)



И обложка к "Песням короля ящериц" уже готова и она прекрасна. И я уверена, что дорогое МРЗД найдет способ напечатать эту книгу. А я сегодня ограничусь прогулкой по залитой солнцем дорогой моей Феодосии. И если кто скажет, что это не лучший город на земле - брошусь в него самым большим орехом, какой найду.
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments