Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Супермаркет ОК!

Обследован и признан ограниченно годным (точно лучше ТЦ "Киммерия", чуть хуже "ПУДа", хуже "Нового света").

Из плюсов:
Реально низкие цены на часть товаров, в особенности если оформить у них дисконтную карту (бесплатно!) - на стандартной закупке я сэкономила около пятисотки, цены бывают вплоть до 20% ниже при нормальном качестве провизии. Куриные грудки свежие, тандырные лепешки свежие и вкусные, консервы дешевые, яйца самые дешевые по городу, пропаренный рис, творожный сыр с зеленью и бананы, пожалуй, тоже. Неплохая по крайней мере на вид кулинария, жарят свои тортильи. Очень вежливый, хорошо подготовленный персонал, все улыбаются, все стараются угодить клиенту.

Из минусов:
Маленький зал, оч неудобная эргономика, узкие проходы, с угловых полок оч трудно что-то взять. Ограниченный ассортимент круп, например, мало рыбных консервов, нет соевого соуса, нет своей выпечки и своего хлеба, овощи не самого лучшего качества, чаев немного и они дороговаты, нет бытовой химии или я ее не заметила. В том же "Новом свете" я могу за один раз купить практически все на неделю, здесь придется докупаться в других местах.

Вывод: заходить время от времени точно стоит, пользоваться распродажами, акциями и прочими скидками. Как постоянная закупочная база пока не катит :(

И еще для любителей - в чайный магазин на рынке завезли пуэр с саган-дайлей. Это бомба помощнее любого кофе и по деньгам доступна - 260р за 100г, при том что на чайничек идет небольшая чайная ложка без верха. Если нет проблем с давлением - всем советую!
Subscribe

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments