Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Чернаятварь

Тварь суть и курва хвостатая. Была таки поймана и застукана.

Когда я сплю, то не особенно вглядываюсь, чья именно мохнатая задница, приходит на меня греться. Когда сплю с больной головой и скверным состоянием тушки - тем паче не вглядываюсь. Но нынче по случаю Грелки я обпилась чая с саган-дайлей и спала вполглаза. И сумела-таки идентифицировать скотинку, согревающую мне поясницу каждую ночь.

Ведьма, не надо притворяться, ты разоблачена! Сколько угодно теперь свешивай со шкафа свой дикий хвост, сколько угодно брезгливо скалься одним клыком.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments