Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Счастье Крыма

16го октября пойти на рынок и купить там за гуманные деньги полкило _грунтовой_ душистой, сладкой и свежей клубники. И употребить ее со сметаной, смакуя каждую ягодку. А какой нынче зизифус! А виноград. А изобилие яблок - они нынче дешевле картошки :)

И чтобы не делать двух постов - эпизод из котовьих войн. Сижу я у экрана. Приходит Гермес, раскладывается по коленям как тяжеленная жирная колбаса, когтит меня и мирно задремывает. Приходит Ляпопам. Недолго думая прыгает на колени поверх Гермеса, подымает хвост и устраивается пушистой задницей ровно котику на нос. Оскорбленный Гермес просыпается, шипит на оккупантку, но решает не марать когти, спрыгивает и уходит. Сидит теперь посреди комнаты, спиной ко всем, брезгливо дергает хвостом. А победительнице достались заслуженные мамины коленки :)
Subscribe

  • ***

    Кланяясь, за спиною шептали «Нерусь! Стелется гладью за выслугу и чины»… В ярую бурю небо над ним виднелось Синее-синее, немыслимой глубины.…

  • ***

    Квадрат двора. Чертеж в тетради Питера. Кармин утра. Бурановая мгла. Скажи мне так, чтоб я тебя – увидела. Соври мне так, чтоб я не поняла. Билет на…

  • Залезла в гуглфото

    Порылась в фоточках. Убедилась что пять самых лучших сделал один и тот же человек на протяжении примерно шести лет. Посмотрела на них внимательно и…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments