Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

(меланхолически)

Дцать лет я делала игры, делала фестивали, писала и выпускала книги с одной мечтой - чтобы человек, для которого я это делаю, обернулся и посмотрел. Удавалось добиться всего, что угодно - и побеждать и проваливать и делать так себе и творить чудеса и менять реальность на годы вперед. Все, что угодно - кроме мечты, ага.

Возможно это дорогое МРЗД кричит мне - Ника, стань сама для себя тем человеком, который будет оборачиваться и смотреть. Если ты сама этому не научишься, никто другой тебе точно не даст...

Впрочем, писала пост и вспомнила лагерь в Дюрсо. И как я танцевала и человек увидел танец моей души. И момент запредельного счастья от этого ощущения тоже помню - я не ждала, не надеялась, просто танцевала на пределе возможного и тогда у меня получилось. Так что все небезнадежно :) Но умения смотреть на себя все равно не отменяет.
Subscribe

  • С завидной регулярностью

    Перечитываю блог. Радуюсь, какой веселой и взбалмошной я была, ужасаюсь, сколько же у меня отъедали сил страх и паника, перфекционизм и ложное…

  • Торжественно обещаю и клянусь

    Влюбиться в первого, кто мне улыбнется в Крыму. Бог с ним, пусть хиппарь, пусть музыкант, пусть фестивальщик, пусть хоть байкер или художник. Пусть…

  • Душинка

    Чем пахнет Москва в июне? Юным потом и южным портом, Крымским портвейном, Фейным душком жасмина, Кармином туфелек и улыбок, Перышками голубок,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments