Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Ляпопам - неконвенционное оружие

Оч давно не помню в доме настолько милых созданий. Столь ласкова и тактильна была разве что покойная Даная Первая. Пройти мимо Ляпочки и не погладить ее теплый пуховый мех, не чмокнуть в острую черно-рыжую морду, не уделить толику от своей еды и так далее в принципе невозможно. Дети няннчатся с ней как малышня с куклой, я тискаю при каждом удобном случае, а она приходит к компу и ложится мордой на руку. Такая славная! Маргося ее приняла в дочки, вылизывает, моет и оберегает. И терпит, когда Ляпочка охотится на ее хвост.
А Ведьма переняла Маргосины привычки и ходила сегодня провожать нас с Рупой на прогулку. Интересно, к чему это, когда идешь по переулку и дорогу с периодичностью в полминуты перебегает наглая черная кошка (седина на загривке не в счет)?
А Гермеса я не поленюсь зафотосессить для ВКшной группы "Жирен и красив" - он разъелся до неприличия, сделался основателен и пытается объяснять всем, что он теперь в доме главкот. А потом приходит Маргося - и бамц лапой. И все все понимают :)
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment