Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Песни для короля ящериц

Ура, товарищи! Обложка будущей книги наконец-то готова, спасибо прекрасному художнику Юлии Козловой. К слову - все желающие могут заказать у нее что-нибудь красивое и получить такой же вдохновляющий результат :) https://vk.com/julia_beskonechno



А мы по-прежнему ищем издателя на двести штук чб мягкая обложка формат половинка А4. Вдруг кому интересно? Стоимость издания выйдет копеечная, книга разъедется по всей России и везде уважаемая фирма-спонсор будет оглашена и прославлена.

По ссылке - книжка в ПДФ, кому хочется читать в электронке, можете начинать :) Иллюстрации, правда еще не вставлены, но и это со дня на день исправим.

https://yadi.sk/i/nsq2ZQNFlesBaQ
Subscribe

  • ***

    Сосульки ссыпаются с грохотом – Прощальный салют февраля. Все выбрано. Выбито. Пропито. Чернеет и мокнет земля. Всплывает забытое, вязкое,…

  • ***

    Все меняет однажды форму – Дерево и район. Девушка, что влюблен был восьмого в марте. Карта миракля и чудо, которого нет на карте. Высохший до…

  • Ночевала тучка

    Морось накрыла море. Чайки играют в салки. Небо ничье, немое. Мерзнут у скал русалки. Крабы на фоне яшмы. Рыбы на фоне сети. И ничего не страшно, И…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments