Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Песни для короля ящериц

Ура, товарищи! Обложка будущей книги наконец-то готова, спасибо прекрасному художнику Юлии Козловой. К слову - все желающие могут заказать у нее что-нибудь красивое и получить такой же вдохновляющий результат :) https://vk.com/julia_beskonechno



А мы по-прежнему ищем издателя на двести штук чб мягкая обложка формат половинка А4. Вдруг кому интересно? Стоимость издания выйдет копеечная, книга разъедется по всей России и везде уважаемая фирма-спонсор будет оглашена и прославлена.

По ссылке - книжка в ПДФ, кому хочется читать в электронке, можете начинать :) Иллюстрации, правда еще не вставлены, но и это со дня на день исправим.

https://yadi.sk/i/nsq2ZQNFlesBaQ
Subscribe

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments