Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Сандра В. хочет работать

Друзья, ищу вашего совета и консультации. У меня в наличии имеется 16летний подросток женского пола в 10м классе, который очень хочет заработать денег себе на нужные курсы. Но совершенно не представляет, как это можно сделать в условиях провинциального городка. Что умеет - сейчас репетиторствует по математике, в принципе может и по физике-химии 7-8 класс, хорошо ладит с детьми, хорошо рисует. Ессно базовая компьютерная грамотность, немножко пэйнт-фотошоп. Может существуют какие-то неочевидные способы фриланса в интернете или кому в окрестностях нужно с ребенком позаниматься или еще что-нить бывает, о чем я понятия не имею? Официантку или уборщицу вряд ли, курьерить здесь особо как я понимаю не курьерят подростки, флаеры раздавать не сезон. Что еще может быть?
Subscribe

  • ***

    Во глубине вселенской хтони звезда заброшенная тонет. Во глубине банальной лени дурак по щучьему веленью Встает на лыжи, лезет в лужу, летит гусем…

  • ***

    Привычка терять вещи – Вещее предощущение Недолго-вечности. Лучше избавиться сразу – Забыть в метро. Уронить на пол в захламленном помещении.…

  • ***

    Линия ливня. Лига ночных дроздов. Кто-то уедет в Питер или Ростов. Кто-то растает словно больной сугроб. Кто-то впервые в жизни услышит гром. Кто-то…

promo nikab january 25, 2019 07:55 108
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments