Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Поработать в издательстве - авоткому?

Севастополь - издательство ищет волонтеров в эти выходные. У одних хороших людей случилась полная запарка с заказами, заболел соучредитель и позарез не хватает рабочих рук, а сроки горят синим пламенем.

Если кто-то мечтал посмотреть своими глазами как делают книги и позадавать вопросы сведущему человеку - айда. Задачи будут не тяжелые физически, но требующие внимания и концентрации. В благодарность все помощники получат по томику моих "Сказок с крыш", ознакомятся с интересными новинками издательства и возможно смогут приобрести что-то по особой цене.

Кто сможет - плз в личку!

И чтобы не делать двух постов - начата выкладка повести "Какой-то маленький цветок" https://litnet.com/book/kakoi-to-malenkii-cvetok-b101663 - процесс пошел, в тексте уже больше половины. Можно читать, комментить и стимулировать автора к скорейшему завершению текста :)
Subscribe

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

  • Ать-два

    Войны на всех не хватит, Твердил один мертвец… Я маленький солдатик, Но все-таки боец. Оттягивает шею Тяжелый барабан. Я много не сумею, Зато и не…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments