Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Чур не ржать

Но теперь пошел запрос на переиздание крымского сборника. Не знаю только, с "Карантином" или с "Маслом айвы". Но точно с "Сердцем осы", "Навеки и до смерти" и "Капризом погоды". И это будет хороший сборник, клянусь хвостом.

Ессно как и с "Королем Ящериц" отправляю всем желающим ПДФ на предмет возможности издаться. И ага, ежли кто-то хочет неспешно поработать корректором за дцать экземпляров будущей книжки с доставкой - вышлю файл и буду искренне рада. И если кто готов прочесть сырую заготовку и обсудить со мной состав и композицию - тоже скажу спасибо!

А Земля-то вертится :))))
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments