Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Следующий пункт

Правильно грокнутый ответ на вопрос "зачем я _это_ делаю". Ради фана, ради кайфа, ради цели (какой именно кстати?) или просто мучу по привычке, потому что дцать лет уже топаю этой самой дорожкой и никак не решусь свернуть. Соответствует ли то, что я делаю, моим интересам и выгодам, получаю ли я что-то или трачу, а если трачу - зачем трачу, приближаюсь ли к обозначенной для себя точке маршрута или отдаляюсь или вовсе топчусь по кругу, воображая, будто иду вперед. Без осуждения, без похвалы, без оценок - чистые как слеза факты и не более того. Оченно способствует :)

Можно делать что-то бессмысленное на первый взгляд, если оно радует и дает ресурс, если в кайф щелкать фотиком или месить тесто, валяться на берегу и глазеть на волны, бегать вокруг квартала по дорожке - да что угодно... Нельзя тратить ресурсы в ущерб себе.
Subscribe

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments