Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Женщине для счастья нужно немного

Например платьице :)

Черное с цветочным узором огромное прямое в пол из какого-то невероятно мягкого дышащего бархатистого на ощупь хлопка, летящее, струящееся, парящее и вдохновляющее. Уже представляю себя в этом платье в лесу под Псебаем на коврике посреди собсной дикой перелетно-крымской маааленькой частной чайной она же филиал Батхан-сарая :) Кстати если кто хочет йоги от великолепных мастеров, танцедвигательных практик и божественнного Ави Адира - вам сюда: http://asanafest.ru/ И для Радужной чайной оно сгодится и для Сан-Спирита если он будет и вообще для всех летних путешествий и перемещений. Вещь, которая делает меня счастливой, ага - собсно за этим и имеет смысл покупать новые шмоточки...

А две пары рыжих штанов из любимых моих Детей Света http://detisveta.com/ тем временем едут себе тихонечко из Москвы :))) И скоро я вдвое счастливей стану!
Subscribe

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments