Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

(скромно наблюдая за успехами новой ученицы)

Напоминаю, друзья! Ко мне можно обратиться за консультацией по поводу вашего литературного творчества и проблем, с ним связанных.

Не пишется?

Не знаете, с чего начать или как заставить себя закончить произведение, страдаете страхом чистого листа, не в курсе, как справиться с капризным поворотом сюжета или взбрыком персонажа, собираетесь отредактировать и вычитать текст, но не видите в чем проблема, не имеете понятия, где опубликоваться в сети или в какие издательства обратиться, хотите разобраться, почему вашу рукопись отвергают?

Это ко мне :)

Я на вашей стороне и в вашей лодке. Я подскажу, как можно исправить и отредактировать текст, не навредив ни авторскому видению, ни авторской мысли, ни авторскому языку и стилю. Я представляю, где сейчас публикуются, как пробиваются в издательства, реально ли это в вашем случае и нужно ли. Я не строгий критик и не мудрый наставник, я не стану форматировать вашу работу под свое понимание прекрасного. Зато помогу вам найти ответы на ваши вопросы и справляться со своими текстами самостоятельно.

Варианты работы - личная встреча в Феодосии, телефон, звонок в Фейсбуке и скайп. Стоимость консультации 600р 30 минут, 1000р час, от 15000р месячное сопровождение автора. Редактура-корректура-рецензии - отдельно или включаются в сопровождение.

Заранее извиняюсь, беру не всех. Перед тем как начать работать, мне нужно посмотреть на ваше творчество - рассказ, 2-3 стихотворения или отрывок в 1-2 страницы из более крупного произведения, дабы убедиться, что мы найдем общий язык и ваш уровень достаточен для работы. Возможно вы уже зрелый автор и консультант вам не нужен :)

Обращаться в личку или на nikab@yandex.ru.

Близким друзьям и тем, кто раньше у меня занимался, первая консультация бесплатно :)
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments