Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Чудо случилось

Ради которого собсно я столько лет и делаю фестивали - чтобы видеть время от времени, жаль что редко. Лет пять назад появился у нас чувак который круто играл на гитаре и красиво пел. Я его пригласила спеть на сцене, как приглашала многих - у нас летом крутых чуваков полпобережья, это не редкость. На следующий год он снова выступил и через год... И с каждым годом играл все лучше, его приглашали на фестивали, делали концерты, человек неустанно работал над собой - над голосом, манерой исполнения, подачей, драйвом. Он рос и зрел, становился все более осознанным... И вот случилось. Сегодня я его слушала на квартирнике и челюсть до сих пор где-то в районе пола. Чувак, который круто играл, стал настоящим большим музыкантом, ему пора на большие сцены, пора делать приличную запись, пора диски.
И, господи, такое незамутненное счастье - увидеть это своими глазами...
Subscribe

  • Самолетная колыбельная

    Когда ещё случится встретиться? Дожди бегут, часы спешат. Большая звездная медведица Пасет на небе медвежат. Ведом неверными приметами, Покинь…

  • И ещё старые стихи

    Пришли на память Баллада про транспортное кольцо Посвящается некоей zsh …Нависала сталактитом неприятная подмышка В сером плащике болонья, вся…

  • Стихотворение дня

    Сегодня свое, старенькое. * * * Летальный исход из любого яйца - Разбитость о бытность. Царапает царь Усталую шею парчовой петлёй. Умрёт - и…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments