Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Кому книжки?

На днях собираюсь на почту отправлять очередную партию книжек. Осталось еще две "Сказки с крыш" и много "Песен для короля ящериц". Сказки 300 + почта, стихи 150 + почта. Если кому нужно - считаемся плз. Если кто заказавших вдруг еще не получил свою книжку - тоже считаемся плз!

И к вопросу об электронных книгах - с моей страницы на Литнете https://litnet.com/ru/nika-bathen-u22072 можно скачать любое произведение в нескольких форматах и даже с оглавлением. Хоть сборник стихов, хоть рассказы, хоть любую из новых или старых повестей, хоть те же Сказки с крыш. Если вдруг что-то не скачивается - напишите мне, исправлю.
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments