Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

День новостей

Точнее их немного, но ничего огорчительного.

Понос у его высочества принца Георга Ляпопамского мы победили, глазки практически победили, в лоток оне попадают все чаще - промышленные пробиотики и приличные корма для котят рулят. Их котейшество растут на глазах и становятся все пушистее и шерстистее, бакенбардистее и воротниковее. Вот и сейчас сидят у меня на плече и мурчат сонно.

Новая сказка ко дню плю... СВ готова, она романтична и капельку слезодавительна. С радостью обнаружила, что наконец-то восстановила скилл получения удовольствия от собсного творческого процесса - где-то наконец прорвало плотину и мне снова в кайф писать. Если ничто экстренное не отвлечет, завтра сяду за новую сказку старого зоопарка.

Тем временем ув. тов. Панченко собрал вот такой милый сборник: http://samlib.ru/comment/c/ck8/superfin_itogi?PAGE=2 - "Сын Земли" и "Тыкывак" наконец-то пойдут в печать. Жаль, что "Встречу в эфире", куда более ИМХО мощную вещь, при этом написанную и предназначенную специально для озвучки, так никто и не взял.

В остальном жизнь налаживается :)

И по давней традиции - если вам, друзья, хочется поздравить кого-то с днем св. Валентина, но вы стесняетесь это сделать - вы можете использовать меня в качестве почтовой кошшки. Вы озвучиваете послание и адрес в соцсетях, я доставляю адресату его валентинку. Меня же можно поздравлять с днем дарения книг, по каковому поводу я морально готова выслать вам электронку любого моего произведения или сборника :)

Вотъ.
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments