Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Маленький подарок

"Сказки старого зоопарка" пошли в озвучку - только пока это секрет. Отслушала первые две и сама чуть не разревелась от радости. Блин, действительно сказки, и действительно берут за душу. Ща разгребу всю работу и закончу цикл. По уму бы туда бы все-таки три сказки дописать, а не одну. И ессно потом сесть свести все концы в текстах и состыковать все моменты. Но все равно так здорово и тепло на душе... Как будет готово, непременнейше выложу. Еще б иллюстраций... или в самом деле мультфильмы сделать, вышло бы великолепно, по озвучке чувствуется раскадровка.
Ехх...

АПД: По ходу будет полная аудиокнига. Кто мя? Я мя. И кувырок через хвост, куда же без кувырка :)

АПДАПД: Остались истории про мартышку и мартышку, про шимпанзе-философа и дурака-студента и собсно про скунса-проповедника и дверь, нарисованную на старом холсте. И все. Теперь точно все. Сейчас добью заказ и напишу. Потом отлежать и готово :)
Subscribe

  • Мокрая песенка

    Дождь шепчет «спать», мурлычет «лечь» Зонты и туфельки беречь, И кутерьмы ненужных встреч По случаю избечь. Прекрасен глинт и сладок мед, Когда…

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment