Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Хуже головной боли

Может быть только несвоевременная головная боль на ровном месте, не сшибаемая таблетками. А работы между тем не убавилось.
По сему поводу кому не лень - пришлите мне зайчика плз. И если кто-то хотел поблагодарить за прочитанное - тоже приветствуется. У меня на руках пять с половиной тысяч, а для завтрашней важной и приятной встречи нужно девять. Причем прийти должны шестнадцать, четырьмя порциями. Вопрос - когда.

Получи свой Поздравлятор

АПД: Зайцы _всегда_ помогают. Деньги пришли, их хватит. Теперь осталось подержать кулачки, чтобы встреча беспрепятственно состоялась. Подробности - завтра вечером!
Subscribe

  • Обратный отсчет

    Десять купленных дней лета. Девять бабочек, восемь вишен, Семь цветов на полотне неба, Шесть котов на козырьке крыши. Пять мальчишек босиком к морю -…

  • Тайга

    Поперек руки талисман тайги, Поперек дорог - Таганай. Вдоль большой реки от себя беги, Догоняй меня догоняй. Где рябины в рост и рыбешки в пост, И…

  • Ника-сцена на Платформе

    Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments