Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Новую кошку

Будем отдавать в хорошие руки. Она невыразимо прекрасна, умна, обаятельна, ходит в лоток и наделена всеми кошачьими достоинствами. Но ей нужны папа и мама, ее собственные папа и мама, которые будут уделять внимание исключительно одной кошке. А еще лучше если у кошкородителей будет подвал с крысами и мышами. То, что она изодрала мне все руки и ноги и ухитрилась укусить Сашку за палец - нам не привыкать. То, что наглая варежка лупит Его Котейшество, Мойшу, Джоню и шипит на Маргосю - куда ни шло. Но когда она охотится на собаку и пытается ее гонять (как очевидно вся Мурильда может поместиться у Рупы в пасти и даже хвоста свисать не будет) -
это все-таки перебор. В общем если кому нужна бойцовая кошка, потенциальная охотница и все такое - обращайтесь! Фотографии будут завтра.
Subscribe

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments