Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

День сегодняшний

Начался с кошмара, знакомого каждому текстовику. У меня не включился комп. Погас намертво и даже лампами не мигал.

Пару часов я пребывала в панике и ужасе, прикидывая масштабы потерь, возможность восстановления инфы с винчестера и стоимость нового системного блока. И молила мироздание о том, чтобы это развидеть.

Потом собрала волю в кулак и разбудила Виту В. Белокурый ангел кротко посмотрел на любимую ммать, вооружился отвертками, губками, кисточками, разобрал компьютер, прочистил, собрал - и вуаля, я снова с вами.

Бэкап я ессно сделаю нынче же ночью. Но у меня к обществу другой вопрос - вдруг кому нужен подмастерье по починке, настройке и ремонту компов? Дитя однозначно заявило, что хочет сделать навык своей профессией (одной из ессно), руки у нее растут откуда надо и весьма талантливы, мозгами ее тоже бог не обделил. Куда с этим вообще ходят и как учатся?
Subscribe

  • Спляшем, Ника, спляшем!

    Совершила над собой немыслимое насилие - встала на восьмисантиметровые каблуки и вспомнила, что умею на них ходить. Недалеко и недолго, но тем не…

  • Ура, книжка

    Авоткому книжку Ники Батхен от издательства "СТиХИ"? Новинки лета, картинки от Виты В. и полная красота. Она уже вышла, на днях еду забирать свои…

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments