Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

КОМУКОТА?

А вот и мы :)
К раздаче предлагается мадемуазель Мурильда. Не ведитесь на ее кроткие глазки и жалобные лапки - ее опасается даже наша собака. Возраст барышни около 2х месяцев, лоток освоила, ест все, что не приколочено, чистоплотна, общительна, игрива, прелестно мурчит. НО - характер боевой, отвага недевочковая, охотится на всех вокруг и исследует все вокруг. Если вам нужна кошка-боец, кошка-хищница со всей прелестью независимого стервозного нрава, маленькая королевская аналостанка с кисточками на ушах - забирайте и не пожалеете!





Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments