Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Оказывается

Яндекс-дзен любят сильно не все. Что ж, могу предложить следующие варианты:

1. Я выкладываю тексты на страничках через неделю-другую после написания.

2. Я выкладываю тексты в группе сказок с крыш через несколько дней после написания.

3. Я рассылаю заинтересованным подписчикам все новые сказки по мере написания в удобном для них формате за символическую плату (если желающих наберется хотя бы 15-20, они будут получать текст первыми, до выкладки куда-либо). Бонусом станет собранная электронная книга, с обложкой и иллюстрациями.

Кому что?

И чтобы не писать два раза - Сандра В. победила систему - она полгода не ходила в школу и экстерном сдала все переходные экзамены за 10й класс. Она молодец. А Вита В. нынче поступает в художку - надеюсь, у нее все получится :)

А у меня что характерно опять сдохла стиралка. И я пребываю в тоскливом размышлении - купить ли тазик с моторчиком или продать камеру и купить нормальную стиральную машину.
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments