Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

(угрюмо)

Все-таки влюбленность для меня критичный моторчик. Если нужно кричать кому-то "Смотри как я сейчас прыгну" - прыгать выше головы получается легко, зажигательно, добровольно и с песней. Если никому ничего кричать не нужно - я становлюсь апатичным и замкнутым существом. Т.е. мне все равно есть чем заняться (теми же сказками например :), но фотографировать направо и налево не хочется, стихи не пишутся, фестивали не делаются и даже ездить на них не особенно спешится. Жизнь становится тихой и сонной. И меня это несколько удручает. С другой стороны без фейерверков я продуктивней работаю над прозой, а задач в этой области огого.

Так вот.
Subscribe

  • Продолжаем разговор

    Список персонажей Qarantы - январь, Калуга, можно присматриваться. На днях совмещу с правилами, сделаю форму заявки и группу игры. А ведь еще и…

  • Концепция Золотого Сокола

    "Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня". Я достаточно разозлилась, чтобы придумать концепцию игры во время прогулки с…

  • Очередная сентенция

    Лучший способ заставить меня что-то сделать - как следует разозлить. По-хорошему тоже ессно можно, но вдохновение преходяще, а злость не только…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments