Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Посмотрела "Благие знамения"

Это лучшее из виденного за много лет. Это настолько невыносимо прекрасно, настолько пропитано чернейшим изысканным английским юмором, настолько смешно... Фантастическая смесь "Омена" и "Монти Пайтон", центон ко всему - музыка, фильмы, книги, реклама, великолепная съемка, великолепные актеры, пародия на все сразу и нифига не поймешь, что тут всерьез. Фильм про Армагеддон и дружбу ангела с демоном, снятый атеистами для атеистов. Просто цимес какой-то!

Ах, прекрасный мой друг, на кого ты меня покинул?! Такой сериал надо смотреть вдвоем, делая стоп каждые пять минут и смакуя все кадры, все цитаты, все моментики. Можно было бы конечно устроить совместный просмотр, но... Пойду заедать клубникой разбитое вдребезги одинокое сердце...

Драккарис!!!

:)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments