Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Интеллект Руперты Витольдовны

Порой превосходит воображение. Я всегда говорила, что собаки умнее котов, но лишь с годами начинаю осознавать, насколько умна моя дорогая собачка.

Нынче днем Его Котейшество Принц Котландии соизволили возжелать поспать на мягоньком. И залезли в мой ящик со шмотками, коий я непредусмотрительно открыла. Я кота не заметила, ящик задвинула, шкаф почти герметичный, в доме жара. Вылезти сам милый котик никак не мог, подать голос то ли не мог, то ли не захотел. Через пару часов Руперта Витольдовна начала суетиться вокруг шкафа, трогать его лапой, пихать мордой и всячески привлекать внимание. Ящик был открыт, рыжий придурок извлечен, покормлен и отруган, Рупа похвалена и обласкана.

Далее Вита Вячеславна днем повесила во дворе гамак и ночью возжелала ночевать на свежем воздухе, в тиши и прохладе под виноградом. Руперта Витольдовна обыкновенно спит у меня в комнате на мягком ковре или пробирается к девицам и устраивается между ними. Нынче дорогая собачка улеглась за порогом и не спускает с деточки глаз - бдит-с.

Все-таки однажды мы принесли с помойки настоящий брильянт, кто бы что ни говорил о невоспитуемости, глупости и агрессии уличных псов. Да, первый год с ней было чертовски трудно, но чем дольше она у нас живет, тем больше мы ее любим и тем меньше проблем она создает. Собачка знает шесть команд, слушается, не лает по пустякам, не кусается, вообще не проявляет агрессию без крайней нужды, покорно переносит лечение и мытье, с удовольствием играет и всячески демонстрирует любовь. При этом она осталась независимой дворовой сучкой со своим характером и своими понятиями о прекрасном. И мы на нее не нарадуемся.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments