Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Специально по запросу общества

"Сказки Старого Зоопарка" - долгая и удивительная летопись одного зоопарка в одном Городе. Там мирно уживаются самые разные звери от мартышек, волков и опоссумов до мамонтов, драконов и единорогов. Там трудятся самые разные люди - "бывшие" интеллигенты, военные сироты, крестьяне, горожане, русские, украинцы, татары, цыгане, евреи, афророссияне и даже оборотни. Там случается всякое - от предательства и потерь до подвигов человечности и любви. Звери ведут себя по-людски, а люди удерживаются от зверства... жаль, от глупости средств еще не придумали. В книге много разных историй - веселых, печальных, трагичных и совершенно счастливых. Выбирайте свою!

-XlloosRg4w.1.jpg

На данный момент собираем предоплату для совместного выпуска тиража. Стоимость одной бумажной книги (мягкая обложка чб иллюстрации) 150р + почтовые расходы (120р за одну книгу, 80 за вторую и последующие) или самовывоз из Крыма или Москвы. Собрано заказов на 110 книг, нужно собрать 150, чтобы выпустить тираж 200 :)
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments