Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Игра понемногу зреет

Летний замок, ага. Путь к великой трагедии, путь к гибели, последняя петля рока, развилка судьбы, позволившая бы дому Таргариенов выжить и процветать. Эйегон Пятый, одержимый, но пока не утративший разума. Гордец и интриган Герольд Ланнистер. Юный и безупречный Барристан Селми. Задумчивая красавица Дженни из Старых Камней (ах, Вендалейн, где наши двадцать), ее пахнущие маргаритками пышные волосы и привычка разгуливать босиком. Отважный Принц Стрекоз, юноша, чью улыбку невозможно забыть. Стареющий, но не утративший доблести Дункан Высокий, Лорд-Командующий. Пиромант со взглядом голодной змеи. Хищный прищур таинственной жрицы Ррглора, жаркое пламя ее безумного танца. Кукольный театр, прибывший развлечь высокородную публику, молчунья Тансель с переломанными пальцами (эту роль я коварно приберегу для себя). Очередной заговор, очередная партия бесконечной Игры Престолов. Выбор, выбор и выбор. Для мира, для страны, для семьи, для долга и чести, для самого себя. И драконьи яйца - символ невероятного чуда, истинного полета и неибежной смерти.

Думаю, делать будем в январе. Целый замок в пять этажей с лестницами, коридорами и каминным залом - совершенно как настоящий - будет в распоряжении игры. А еще ветер и море, шторма и солнце, пиры и дуэли. И неизбежный эпилог конечно же.
Может и выйдет :)
Subscribe

  • Никибатхенские чтения

    Напоминаю всем еще раз - сегодня, 19-00, Локус Солус, Малая Юшуньская дом 1, корпус 2. Стихи, стихи, немного песен и снова стихи. Прекрасная огненная…

  • Городу и морю

    Димке Скирюку посвящается - спасибо за строку. Севастополь ревнив, как любой офицер, Белоснежный мундир, ни кровинки в лице. От бульварных романов,…

  • А в квадрате

    Алик искал Аллу. По площадям, вокзалам, По кабакам грязным, по магазинам разным. По пустырям, паркам, непроходным аркам, По подворотням, в дурке, в…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments