Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Только мои руны

На вопрос "Изменится ли что-нить в моей замечательной личной жизни" могут ответить - беркана-гебо-перт :)

Если что - на свадьбу я позову мастера, которая делала мне эти руны.

И ага в любом случае - срочно пора влюбляться. Бо когда я не влюбляюсь, я старею, становлюсь медленной и унылой. Чтобы я проявляла активность, жизненно необходимо оглядываться через плечо и кричать "посмотри, как я сейчас прыгну". Специально для критиков - я умею и могу сама, я уже слава богу четырнадцать лет сама и за эти четырнадцать лет ни одних продуктивных и здоровых отношений у меня не было и даже э... отношения определенного свойства можно по пальцам пересчитать. Я спокойно пишу, воспитываю котов, занимаюсь делами и не нуждаюсь в обществе кого-либо кроме зверинца. Но, повторюсь, влюбленность делает мой мир ярче и творчество вдохновенней :)


Получи свой Поздравлятор

Можно прислать мне розочку, ага, с пожеланием, намерением и магией ЖЖ :) С деньгами оно всегда работает, может и так получится.

АПД: поскольку магия работает и первый, артикль, претендент на мое внимание позвонил мне в половину второго ночи, интересуясь не хочу ли я его, томящегося нежно, напоить чашечкой кофе прямо сейчас (не хочу), конкретизирую запрос: никакого алкоголя, церебрального секса и запрещенных растений! И хорошо бы взаимно хотя бы участок дороги.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments