Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Нычка старого пуэра

Единственное место, где продают это редкое счастье (в Москве я такого вообще не нашла, по крайней мере за вменяемые деньги). На Куйбышева рядом с сувенирами и бакалеей есть чайная лавочка. Там за 25р штучка продаются разовые таблеточки сказочного двадцатилетнего пуэра, богатейшего вкуса и исключительных ценных свойств. Обычно я там беру шу пуэр, землистый и горьковатый, пахнущий речными долинами, закатным туманом и красной глиной. А сегодня туда завезли еще и шен пуэр, более легкий, волнующий и загадочный. Мммм...
Если кому хочется хорошего чая за малую мзду - искренне рекомендую.
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments