Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Барахле :)

Напоминаю всем о завтрашней гаражной распродаже, коя состоится по адресу Славянский переулок дом 3 кв 1. с 12-00 до 20-00

Казаны, сковородки, мультиварку, светильник, утюг, фарфор и лампу уже забрали, духовку забронировали. Хороший велосипед, елочная подставка и кухонный стол остались. Осталась и тонна всяческих кухонных и прочая мелочей, несколько сотен книг, елочные игрушки, немножко хорошей обуви и огромная груда одежды.

Принцип распродажи простой - у новых и ценных вещей и книг есть цена. Не слишком высокая, но есть. Одежду, старые книги, игрушки, настолки и прочая можно забирать по 50-100р шмоточка и по 20-50р книжечка или игрушка. Желающие поторговаться остаются без покупок. Желающие забрать все даром могут прийти за день-два до отъезда в оговоренную дату и забрать все неразобранное даром за помощь в доставке того, что и даром никому не сдалось, до ближайшей помойки.

На вопрос, почему Ника Б. стала такая жадная, сделаю намасте и ничего не отвечу.

И ага, любой лично знакомый желающий может получить барахла на сумму до 5000р если вместе с барахлом заберет котика. Остались черная кошка средних лет и пестрая охотница-подросток. Коты отдаются под уговор, что по возвращении в Крым я забираю их назад - рано или поздно мой веселый кораблик причалит к отчим брегам.
Subscribe

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments