Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Промежуточные хроники

Ну что... машину мы вроде нашли, квартиру предварительно пересдали, бОльшую часть имущества (не считая велосипед) распродали, часть котов тоже раздали (в крайнем случае с нами поедет три хвоста, не считая рупиного огузка :) ). И даже вопрос с домом, как говорят знающие люди, теоретически можно решить... но практически это стоит еще один критичный кусок денег, и я оч хорошо подумаю - пытаться ли за зиму что-нить глобальное заработать или все-таки подписать доверенность и передать это счастье в хорошие руки вместе со всеми обременениями. Фестиваль я примерно таким образом и передала :)

Чувство правильности происходящего меня пока что не покидает, хотя будущее и тревожит. Но полагаю все преодолимо :)
Subscribe

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments