Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Золотое счастье

Вернулась с последнего теплого дня в Крыму, с моря, солнца, песка и ракушек, с огромной луны и шкодной лисицы, с чудес и сказок. Нашла ответы на все вопросы, разобралась с обидами, разрешила все ситуации максимально возможно благоприятным образом и даже ночлег в пути у нас по ходу образовался. Уезжаю загорелая и счастливая, с легким сердцем и свободной душой. Меня ждет новая жизнь :)

Сандра В. доказала свою эльфийскую сущность, сумев дозвониться на скалы в зону без связи на разряженный в ноль и выключенный телефон :) Она хотела в Москву и получит свою Москву, и видимо ее желание и было основным двигателем процесса - деточка гнет реальность.

А вас ждет сказка про сына вороньего царя и история про жрицу башни и отдельная - про стервозную лису и ее стервозных детей и Патриарха в одной сандалии, которого они обували в чужие тапочки :) Как приеду - все напишу!














Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments