Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Отденрожденили :)

Где-то в ночи потерялись последние гости, но они еще могут доехать :) Предпоследний гость мирно дрыхнет накрывшись пледиком - гранатовое вино это оружие точечного поражения. Вкуснейшие салаты удались все и съедены практически все - осталась пара порций оливьешки и пара ложек новенького с копченой грудкой, помидорами и болгарским перцем. Другой новенький с грушей и куриной грудкой же поразил меня в самое сердце - нежный, легкий, пикантный, безо всякого майонеза. Вишенкой на торте стали шикарные груши, португальский портвейн и то самое гранатовое вино - в жизни не думала, что оно настолько вкусно. Богоспасаемая наша квартира с легкостью приняла пятнадцать человек гостей и все поместились. Добрые песни играли и пели аж три греющих сердце певца. Мне подарили - вы не поверите - настоящую, живую голубую розу. Вряд ли можно придумать более волшебный и чудный символ :) Я сижу в новеньких аладдинах из Детей Света и уже предвкушаю, как завтра отправлюсь в них на Арбат. Пуэра у меня теперь - на целую Радужную чайную :) Меня поздравили все, от кого я ждала поздравлений и те, от кого я поздравлений совсем не ждала.

...Словно и не было восьми лет... Все те же любимые друзья рядом, все то же тепло, радость и волшебство. Только дети уже большие. Очень-очень давно не выдавалось такого чудесного праздника в старом-добром Батхан-Сарае. Спасибо вам всем! Завтра продолжим :) И четвертого в Археологии презентация "Сказок старого зоопарка" с Хрустальным Альянсом, группой Сарма, Олегом Куприевым и гарантированными музыкальными сюрпризами :)

Пошла отвечать на поздравления. Праздник со всей определенностью удался :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments