Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Айда

Напоминаю всем желающим в субботу-воскресенье помочь нам с ремонтом, выносом хлама и разбором тонны забавного барахла в свою пользу - сбор в 11-30, метро "Марьино" в центре зала. Опоздавшие могут звонить по +79780272551, адрес в личку :) И в понедельник вечером нам очень-очень помогут 1-2 крепких товарища на разгрузку машины в Марьино же. Скучно не будет :)
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment