Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Работа-работа

И снова работа, дорогие товарищи!

Рекламное агенство ищет двух СММщиков из Москвы, способных разработать и представить план продвижения по всем каналам (Инстаграм, Фейсбук и т.д.), лично заявить этот план клиентам и реализовать. Тематика на данный момент - гостиницы и туризм, возможно будет еще медицина. Из пожеланий к кандидатам - активность, пунктуальность, презентабельная внешность и возможность выехать к заказчикам по городу. О зарплатах не осведомлена, но мне товарищи платят, быстро, без задержек и церебрального секса.

Авоткому? Предпочтительно лично знакомым или знакомым знакомых, чтобы я могла поручиться за кандидатов.
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments