Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Хиппятник в Царицыно

День сегодняшний я провела в Царицыно - хиппи таки собрались у сосны. И это было прекрасно - и музыка и танцы и веселые фрики и куча старых друзей и возможность всех чуточку порадовать. Я утанцевалась по самые пяточки и даже немного пофехтовала. И очень-очень довольна! Мы дожили, мы пережили и карантин и самоизоляцию и всю фигню, мы танцевали на поляне и радовались! Ура!













Subscribe

  • И про поэзию

    Мысль по итогам фестиваля - поэзия это призма, многократно увеличивающая и отражающая все грани человеческой души. Если в душе есть мудрость,…

  • И про близость

    Умный вывод сделанный по итогам просмотра нескольких сериалов - я все-таки ценю из за гипертофированную иллюстративность человеческих отношений и…

  • Прапалитику

    СМИ сейчас полнятся самой жуткой, провокативной и мерзостной информацией. Президент принимает страшные законы, за которыми прячет законы, давящие…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments