Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Никафест расправляет плечи :)

Стартуем, товарищи! Все сложилось, все стартует, все увидимся на берегу! Едет звук, едет свет, собираются музыканты, ждет своего часа чаек двадцати сортов, вызревают в сердцах самые лучшие песни.


Зима близко, но до нее еще пара недель настоящего фестивального лета. Музыка звучит, она не может не звучать, ветер вторит ей и камушки с пляжа шуршат в такт. Зажигаются костры надежды и люди спешат на них, чтобы согреться и увезти в далекие города искры тепла.
Приезжайте, играйте, учите, слушайте и услышьте друг друга!

Даешь Никафест - единственный в России бесплатный фестиваль искренней и сердечной музыки!

С нами лучшая в мире Анечка Веселовская, бог гитары Борис Плякин, королева блюза Татьяна Фрольцова, серебряный голос Феодосии Леночка Соловьева, повелительница уличных музыкантов Александра Киселева, горная фея Судака Ксения Матуляк, прекраснейшая из бас-гитаристок Женя Добржанская, мудрый мантропевец Степан Барда, великолепный Иван Моторин, грозная Бабушка Пчела и ее великое БЗЗЗ, могучий панковский медведь Александр Козлов - и это отнюдь не все участники. До 15го августа все еще можно заявиться на фестиваль и получить свое место на афише и сцене.

Если вы хотите помочь фестивалю - нам нужно собрать еще 4300 на доставку аппарата. 5700 вы уже дали и это рекорд доната за последние годы! Денежку кладем сюда: Сбербанк: 5336690131525810
ЯД: 4100167022198

Если вы хотите организовать стрим и выкладывать фестивальное видео - будет просто чудесно. Пусть нас увидит весь мир!

И нам нужны волонтеры - несколько сильных мужчин на переноску оборудования и обустройство фестиваля и несколько прекрасных дев на декор, кухню и чайную. Айда!

https://vk.com/event56560298
Subscribe

  • Работа-работа, иди ко мне с Федота :)

    Ищу заказы. Что умею? Тексты. Инстаграм, Яндекс-дзен, статьи для журналов, порталов, сайтов. Медицина, косметология, история, литература, лайфстайл,…

  • Цыганочка

    Баю-бай, мой торопливый. Ночь легла ковыльной гривой, В темном небе – ни огня. По шатрам не плачут дети, Ни одной свечи не светит, Не прибавить, не…

  • Дома

    Вернулась домой. Из теплого крымского золота в прозрачное и холодное подмосковное. Красота сказочная! Дщери остались довольны подарками - мамми…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments