Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Скоро-скоро шмоткопир

Напоминаю всем заинтересованным дамам правила шмоткопира :)
1. На шмоткопире все бесплатно и добровольно. Продажа чего-либо не приветствуется и не работает, обмен 1-1 не практикуется.
2. На шмоткопир приходят девочки. Мальчиков старше семи лет лучше оставить дома. Начало 19 сентября в субботу, в 15-00, завершение в 21-00, после 20-00 шапочный разбор и приходить поздно.
3. Девочки приносят и скидывают в общую кучу лишние и ненужные одежки, обувки и цацки. Чистые, целые и пригодные к употреблению. Приносить ничего можно, но лучше поделиться.
4. Девочки выбирают из общей кучи вещи, которые им нравятся и нужны. Стесняться не надо, жадничать тоже.
5. Если одна вещь нравится нескольким девочкам, собравшиеся сообща решают, кому больше идет. Если идет всем, приоритет имеет та, кто взяла меньше.
6. Для приютов, декора и прочая берутся вещи, которые остаются неразобранными после 20-00. Если неразобранное никто не забирает, оно лежит в мешках до следующего шмоткопира.
7. Угощение готовит хозяйка дома. В этот раз подаем рыбку и прочие атрибуты Рош а Шана, и блины со множеством сортов варенья и прочими намазками. С собой можно, но не обязательно приносить маринадики и прочие закуски к блинам, фрукты, соки-воды и сладости. Алкоголь приносить не нужно.
8. Веселиться, болтать, искать советов, рассказывать лайфхаки, симоронить и прочая в процессе можно и поощряется. По запросу можно поотбрасывать хвосты, порисовать деньги или заняться еще какой веселой ерундой.
9. Последние гости помогают с приборкой и выносом мусора.
10. Ждем всех. Адрес и телефон - в личке.
Subscribe

  • Продолжаем разговор

    Список персонажей Qarantы - январь, Калуга, можно присматриваться. На днях совмещу с правилами, сделаю форму заявки и группу игры. А ведь еще и…

  • Концепция Золотого Сокола

    "Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня". Я достаточно разозлилась, чтобы придумать концепцию игры во время прогулки с…

  • Очередная сентенция

    Лучший способ заставить меня что-то сделать - как следует разозлить. По-хорошему тоже ессно можно, но вдохновение преходяще, а злость не только…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment