Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Предденрожденное

До дня рожденья еще три дня, а подарки начались уже вечером :) Запланированные новенькие аладдины в тон куртке из любимых "Детей Света". И совершенно незапланированное, но от того еще более прекрасное полосатое зимнее пончо, шерстяное с капюшоном, подкладкой и веревочками - такое и зимнее пальто заменить может. Я на него смотрю и мурррчу. Оно вечное и путешественное - так и представляю себя через пару лет в нем где-нить в Черногории, Дубровнике, Венеции или (чем черт не шутит) прямиком в Гималаях.

А завтра я поеду до вечера понедельника кататься на теплоходе, слушать Диму Вагина и Евгения Лукина, читать стихи, танцевать, ходить на экскурсии и все такое. Даже карнавальный костюм завела :))) С учетом того, что дело пахнет новым карантином, удовольствие от поездки кажется особенно острым. И день рожденья на теплоходе я еще не праздновала.

И у мя философский вопрос, друзья - кто планирует навестить меня 4 октября, покушать вкусненького и почитать стихи? Или не будем рисковать из-за вируса?

Если кто хочет меня одарить - это сюда: 4100167022198 ЯД или 5336690131525810 Сбер. Если вещно - Наг Чампа, шу пуэр, белый пуэр, дарджилинг, лапсанг сушонг, красный молочный чай, вязаная шапка с ушами и веревочками в вишнево-красно-рыжих тонах, митенки или перчатки тех же тонов, полосатые или вишневые гольфы, длинная прочная серебряная цепочка. Если кому будет не лень сплести венок из кленовых листьев - это порадует безмерно.

Примерно так :) Пока что надеюсь на гостей :)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос к обществу

    Меня посещает некоторая задумчивость по поводу стихов двух последних лет. Большей частию они кажутся мне несколько пустоватыми, уплощенными,…

  • Баллада о рыжей девочке

    Не усмотришь за девочкой рыжей - То медведь, то скрипач, то ковбой. Сонный ангел крадется по крыше За спиной рюкзачок голубой. От дождя потемнели…

  • И еще

    Я набираю вслепую qwerty Это значит - хочу говорить о любви и смерти, О частотах Чейн-Стокса и красках Левиафана, О томах бездомных и яблоках без…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments