Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

И отдельное к слову о мечте

Кто помнит - на ДР у меня разбилась любимая фарфоровая лфзшная чашка, которая ездила со мной много лет. Вскоре мне подарили невероятно красивую расписную чашку от Тари. В Калуге я купила синюю кобальтовую лфзшную чашку, о которой мечтала очень много лет. В квартире нашлась красивая сезонная лфзшная чашка с осенью. Они великолепно выглядят, удобные и стильные. А чай я пью из случайно подвернувшейся под руку простой керамики. Потому что все новые чашки - НЕ ТА. Не та форма, не тот объем, не та обманчивая хрупкость ручки, тонкость стенок и полустертая позолота, не то ощущение ветхого, непрочного, невероятного волшебства, связывающего прошлое и настоящее. И хоть плачь :(
Subscribe

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments