Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Мухожуки и их привычки

По мотивам поста прекрасной Ляли.
Покопалась в своем богатом и разнообразном опыте на тему, что делать, если мужчина не звонит. И после долгого осмысления, анализа и тыды, могу сказать - НИ-ЧЕ-ГО! Не вопрошать, куда принц пропал и какая разведка вызвала его работать Д. Бондом, не тревожиться, вдруг он сломал руку, ногу, задницу или все оптом, не дефилировать на горизонте аки печальный пароходик из Кукушкино. Можно заглянуть к нему в профиль, удостовериться, что товарищ был в сети и друзья не разыскивают его с милицией и собаками, и расслабиться. Ничего ужасного или постыдного не произошло, дело не в вашей внешности, интимных привычках или душевных качествах. Вы тут вообще не при чем. Просто мальчика не научили говорить "спасибо" и "до свидания", а вы не мама, чтобы его перевоспитывать.

Единственное исключение - вы достаточно давно знакомы и есть 100% уверенность, что на ровном месте товарищ в мухожука играть не станет. Тогда да, можно и позвонить и написать и побеспокоиться, все ли в порядке - может быть человек действительно попал в больницу или милицию, впал в хандру, влетел в крупные неприятности и реально нуждается в помощи. И тут уже не до гендерных игр - это элементарная забота одного человека о другом.

Ессно иногда мухожуки, расправив крылышки, вновь стремятся к родному порогу. Что ж, хочу вас разочаровать - привычка мухожучить и внезапно исчезать с радаров, значит, что вы человеку не дороги, он вас не любит и скорее всего не слишком ценит. Бо годам к двадцати пяти любого мухожука достаточно часто посылали на xyz, чтобы он выучил - девочки это не любят. И если он так поступает - то уверен, что вы потерпите и станете строить отношения на его условиях. Он может вполне неплохо к вам относиться, удостаивать беседами, звонками в неподходящее время, мелкими сувенирчиками, может упоенно делиться своими проблемами, читать стихи и даже изредка оставаться на ночь... Но дороже вы ему от этого не становитесь. Пока дверка открыта - будет летать. Стукнется лбом раз-другой - исчезнет. И скатертью дорожка!
Примерно так :)
Subscribe

  • Стрела Имболка

    Когда приходит свет – не бойся света, Негромкого осеннего луча. Мы чувствуем похожие приметы. Молчанием умеем отвечать. Сворачиваем в те же переулки.…

  • Не-правда

    Ври, пока врется, тетради рви, Розовый яд растворяй в крови, Бегай по городу, дорогой, Пей поцелуи любой другой. Пой на вершине любой горы, Двигай…

  • Страх смерти

    Я ужасно боюсь умирать – боли, грязи, криков своих и хрипов, Невыносимой гнуси, сопровождающей наш финал. Это будет страшнее всех родов, полетов,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments