Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Разбирай живопись!

Господа, уточняю еще раз. Сборник шаманских сказок "Сказки Белой Росомахи" готов. Любой желающий может стукнуться в личку и получить этот сборник в нужном формате даром, даже без донейшена. В открытый доступ сборник не пойдет, получить его можно только у меня.

Также все желающие могут получить у меня в нужном формате сборники сказок "Сказки Старого Зоопарка", "Сказки с Крыш", "Сказки Блошиного рынка", сборники стихов "Огни Вавилона" и "Баллады возраста" и заказать (нужно пересобрать) сборник фантастики "Поденки", сборник крымской прозы "Скрипичный ключ", сборник исторических рассказов "Брат Гильом" и сборник городской мистики "Потаенные дверцы". Под запрос можно собрать и стихи последнего года.

Авоткому?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывает иногда

    Блин, товарищи-господа... Спустилась это я покурить у подъезда, осмативаю по привычке местность. А там снег стаял и на газоне распустились три…

  • Серое время

    Серое время сглаживает углы. Старым бродягам квартиры всегда малы. Тесно в пространстве кухонь и кладовых, Душно без едкой гари степной травы. Дочка…

  • Каким будет Новый год

    А каким год будет для вас?

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments