Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Очередное про меня

И еще один факт про Нику Б. который надо знать. Я жутко туплю, комплексую и переживаю в незнакомой обстановке. Особенно если светит платить какие-то неопределенные деньги и плата может оказаться больше, чем я себе в состоянии позволить. Или я не знаю регламентов и правил взаимодействия - куда положить пальто, куда сесть, с кем поздороваться и все такое. Обычно я стараюсь не попадать в такие места или ныкаться в угол и наблюдать за всеми. Но могу и психануть вроде бы на ровном месте. Чаще всего это происходит в ресторанах и кафешках, но может случиться в любом неочевидном для меня социуме, даже в гостях у плохо знакомого человека.
На фестах, что характерно, такой проблемы не стоит - у меня в голове есть регламенты, как себя вести, с кем общаться, чем заниматься, как обеспечить себе компанию и развлечения. Ну и если у меня есть задача, которую с помощью незнакомого места надо решить, я заранее собираю инфу и выстраиваю алгоритмы - пойти туда-то и сделать то-то.
Еххх... тяжело быть котиком с дырками в картине мира.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments