Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Забавно наблюдать

За тем как изменились мои планы и настроения на будущее.

Еще пару лет назад я была твердо уверена, что по достижении Санечкой 18летия, я спихну дорогих дочерей отцу, дабы он разбирался с их будущим, а сама свалю куда-нибудь на Гоа или в Крым или в аналогичное место, где можно спокойно фестивалить, сочинять и предаваться всевозможной фигне и творчеству.

А теперь я так же твердо понимаю, что еще несколько лет буду доращивать дорогих деточек до достижения ими независимости и получения специальности. Ессно, ежели они будут учиться и проявлять интерес к житию с матерью, а не возжелают свободы и независимости.

Надо научить их зарабатывать, сохранять и преумножать деньги (и заодно самой этому научиться :)) Надо попробовать сообща поработать с семейным бюджетом и его распределением. Надо научить их добывать деньги из воздуха и получать желаемое от дорогого МРЗД.

Нужно поработать над осознанностью жизни (это уже скорее ко мне, глядя на меня и они подстроятся). Нужно простроить будущее лет на 10-15 вперед, понять, как я хочу жить и где я хочу состариться.

Нужно понадеяться, что у меня хватит здоровья осуществить все свои планы, поставить семейству на ноги и таки немножечко попутешествовать. Увидеть Дубровник, Лондон, Венецию, старый Тбилиси, Стамбул-Константинополь, Афины, Сан-Франциско, Нью-Орлеан, а может быть и Таити :)

А еще нужно твердо верить, что бог меня любит и лучше моего знает, что мне дать и как со мной поступить. И все будет по моему выбору, но по его воле.

...Примерно так :)
Subscribe

  • Мой путь

    Я прожила сорок лет на свете, Нескучно и горячо. Ныряла в море, ловила ветер, Плевала через плечо. Бродяг и принцев гулять водила, Готовила им обед,…

  • Судьба

    От судьбы не увернуться, Не укрыться, не сбежать. Ждет в броске собаки куцей, В злом движении ножа. Смотрит с глупого плаката, Прячет яблоко в саду.…

  • Доверие

    Смотришь насквозь. Достаешь из ящика Душу - как бабочку или ящерку. Ждешь - испугается, прянет в сторону, Горького слова хлебнет несолоно, Вздыбится,…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments