Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Наши новости

Тем временем, пока суд да дело, мы провели масштабную орговку Никафеста - похоже московский проект этого года "Никафест - перелетное море" будет самым масштабным из всех Никафестов. Будет три сцены - бухта Кита (джаз и импровизации), бухта Чайки (рок, блюз и фолк) и бухта Панчо (барды и акустика). Будет поэтический марафон, танцевальный флэшмоб, два МК по танцам, выставка в Зверевском, ярмарка, книжная лавка и видеотрансляции. Будет декор пространства, возможность покреативить вволю, поукрашать, порисовать и всячески проявить себя. Прием музыкальных заявок, увы, закрыт - остальные команды набираем только по приглашениям, иначе все на сцену никак не влезут.
И отдельное ага - мы закрыли сбор на "Сказки Белой Росомахи". Тираж 200 экз будет выпущен в марте. До 300 экз, думаю, мы уже рваться не будем, наличных книжек, я надеюсь, хватит на всех. Но если паче чаяния кто-то хочет чтобы книжек стало сильно больше или хочет успеть сделать предзаказ - до 1 февраля, думаю, можно стучаться в личку с этим вопросом.
Вот такое у нас замечательное, раскатистое "ура" 🙂
Subscribe

  • Посвящение Памуку

    Снег наступает на Средиземные берега, Чтобы прятать руины и камни оберегать. В белой овечьей шерсти лежать, не тая, Сделать прическу статуе - ай,…

  • Других не будет

    Боженька, когда я снова влюблюсь, пошли мне человека хорошего Чтобы в косоворотке или толстовке, бродил дубовыми рощами, Квас пил и капли стекали по…

  • Питеру

    Что сказать тебе, город, отброшенный словно старая кожа? Город, который я предала, улизнула, смылась? Променяла твой серый холод на пьянящую синеву,…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment