Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Новости Никафеста

Товарищи-господа! Осталось 1 (прописью - одно) место на музыкальную программу Никафеста. Нам нужна треска... простите, нам нужны ирландцы, фолкера и огненные ребята.

Далее есть несколько вакантных мест на ярмарку - напоминаю, исключительно хэндмейд, сиречь творения своих рук. У господ литераторов будет возможность выставить свои книги на продажу в книжной лавке. У господ художников - вывесить по несколько работ в Зверевском центре.

Мы ищем площадку (клуб, иное хорошее место) где за адекватные деньги может выступить трио "Лойко".

И ессно пора считаться волонтерам. Нам нужны: мастер по волонтерам; свой человек на краудфандинг, который помог бы разработать концепцию и запустить проект; добрые стражи на предмет следить за порядком; 2-3 человека на кофий, чаи и плюшки с бутербродами для музыкантов и волонтеров; 2 мусорные феи (фея) следить за чистотой, менять мусорные пакеты и все такое; 2 человека на вход и отвечать на вопросы. Айда на сторону Никафеста, у нас есть печеньки!

И завтра, надеюсь, будет афиша. Вы ахнете! Я сама ахаю :)
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments