Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Бокер тов

С чего началось мое утро (легла я в три часа ночи, проснулась без мелочи восемь).
Любимый Джоник напомнил мамми, что пора заступать на службу котам, выпевая серенады на ультразвуке - голосок у милого котика как у корабельной сирены.
Затем милейшая Октавия Шкода попросила подсадить ее на окошко с корыстной целью. Я думала, ей интересен белый и холодный заоконный мир. Увы, милая кыса всего лишь хотела отгрызть крылышко у бумажного ангела, с прошлого года наклееного на стекло. Интересно, чего не хватает ее организму на этот раз.
И наконец, мне написал Кришна. Чес-слово, некий товарищ Кришна из Раджкота. Он заверил меня, что утро сегодня необычайно прекрасное...
А вы что думаете?
Subscribe

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab январь 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments