Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Кому в Крым?

Рассказываю всем, дорогие друзья, о моем новом месте работы и проживания в благости крымского лета.

https://звездныйисточник.рф/

Гостевой дом "Звездный источник" - дивное, уютное, тихое, трезвое место под Узун-Сыртом. Свежеотремонтированные номера со всем необходимым, от кондиционера и удобств до сеток от комаров и гостевой кухни. Большая поляна, каминный зал, баня, безалкогольный бар, библиотека, кинопоказы, вот это все. Трехразовое питание в т.ч. вегетарианское. Рукой подать до центра Планеризма, всех желающих отвезем полетать и найдем проверенного инструктора. Степи, горы, фантастические виды, виноградники, птичий хор и прочие крымские прелести. Трансфер до моря (20 минут до Коктебеля). Парковка для автомобилей и мототранспорта.

Можно курить в отведенных местах. Можно с животными. Можно в одиночку - есть одноместные номера. Можно компанией. Можно устроить ретрит, выезд, тренинг и даже маленький фестиваль или ролевую игру - все все поймут. На заезд от 25 человек можно снять гостевой дом полностью, чтобы чужих в пространстве вообще не было.

Цена вопроса - 500р с человека в 2-3х местных, 800р за соло-номер, при длительном проживании и групповых заездах возможны скидки и комплименты от заведения. Питание 750р комплексное трехразовое. Подробности на сайте.

Авоткому?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments