Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Category:

Ника-сцена на Платформе

Ладно, товарищи, кто не рискует, тот не ездит на фестивали. Официально объявляем сцену Никафеста на Платформе и начинаем принимать заявки от музыкантов и волонтеров, кто еще не заявился.

Место с позапрошлого года вроде бы не изменилось, даты 3-4 июля. У нас есть уже несколько музыкантов, полный аппарат сцены и толика здорового энтузиазма. У нас нет-таки тента типа "звезда", мастера по строительству, денег и изрядной части волонтеров (таскать, строить, готовить, трансферить, декорировать и поить чаем усталых музыкантов).

Мастер по строяку (возможно и мастерица, если есть нужный опыт) - сейчас самое критичное. Потому что строить фест мы умеем только в Крыму, а там у нас всего обустройства - тенты да занавеска к сортиру, сцену нам Панчо на века построил. Так что изо всех сил ищем нужного человека, призываем, саммоним и приманиваем на плюшки.

Деньги начнем собирать как только найдем мастера по строяку и будем уверены, что все состоится 100%. Если кто хочет взять на себя краудфандинг процесса - скажем большое спасибо. Постараемся и сувенирку кой-какую организовать.

Ну и соответственно принимаем заявки в лайн-ап. Тем, кто уже играл на Никафестах, достаточно озвучить намерение и предпочтения по времени и дню. Тем, кто у нас еще не выступал, нужно прислать рассказ о себе или группе на пару абзацев, приложив к нему 1-2 аудио или видео. Наши предпочтения - искренняя, сердечная, настоящая музыка.

Если вы крутите пои, ходите на ходулях, везете спектакль или иное действо - тоже можете присоединяться.

Поехали, товарищи и господа, фестивальное лето на взлете. И Крым нас тоже ждет. Йорохохо!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятая песня для короля ящериц

    Бронзовый король ящериц греется на горе. Щурит на рыбу солнце глаза зеленые. Слушает - море смеется на до-ми-ре, В терцию или квинту звучат…

  • Конец войны

    Когда уйдет, последний ветеран, Война закончится. Утихнет грохот пушек, Свистульки пуль и хрип авиабомб. Свирепый рокот танков, писк вертушек,…

  • Не как все

    Хотелось искренне, не как все: Работа, машина, дом. Любить детей, собирать друзей... Но в полночь случился шторм И нас разбросало в такую даль, В…

promo nikab january 25, 2019 07:55 106
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments