Ника Батхен (nikab) wrote,
Ника Батхен
nikab

Categories:

Туман Чембало

Ура, товарищи! Новый сборник стихов готов. Пока в электронке, как вернусь в Мск, попробую ко дню рождения успеть бумажную версию. По-моему чудно вышло, кабы не самая сильная из моих книг.

...Перед вами моя пятая книга стихов после «Воли-неволи», «Снебападения», «Путями птиц» и «Песен для короля ящериц». Она возникла внезапно, из песка и ветра, запаха чабреца и кошачьей брани, звона выдуманных мечей и зелёного блеска падучих звёзд. Она случилась со мной, неодолимая как отбивное течение, горькая как степная руккола и невозможная как алый парус. Она живая и тёплая, искренняя и сердечная, я была счастлива, когда писала стихи, счастлива и полна Крымом. Лазала на Меганом, стояла в Лисьей бухте, бродила по Феодосии, плясала в Коктебеле, слушала лучшие в мире песни, бросала себя в огонь - и переплавилась заново.

Любой желающий может получить сборник в личке даром в любом удобном ему формате. Книга подлежит бесплатному открытому распространению, ее можно выкладывать, репостить и цитировать с указанием авторства.

К слову, если вам нужны "Сказки старого зоопарка", "Сказки Белой Росомахи", "Сказки с крыш" или "Песни короля ящериц" в электронке - пишите, все выдам.

Если хочется поблагодарить автора за сборник или поддержать последующие творческие пардон начинания - это сюда: 4100167022198 ЯД или 5336690131525810 Сбер



Автор обложки - гениальный Енот.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что делать поэту с маленьким талантом?

    Бывают поэты, которые рождаются гениальными. И как только начинают писать, пишут так, словно бог шепчет им на ухо – Цветаева, Рембо и многие другие…

  • Спич о платных публикациях

    Выбесил меня нынче один «представитель издательского дома» предложивший мне – МНЕ!!! – платную публикацию в своей помойке. Причем цена настолько…

  • Выбор

    Поэзию всегда готовят с кровью – Прозрачной, черной, алой, голубой. Летает Слово голубем над кровлей, Звенит в груди серебряной трубой, Корячится…

  • Бисмиллях

    Бисмиллях А когда верующие говорят этим лицемерам, чтобы они не сеяли нечестие на земле, не вносили раскол и не разжигали войны, они, отвергая от…

  • Мимолет

    Две судьбы, перечеркнутых одной птицей. Две дороги - в Ялте и Йокогаме. Две монеты - с принцессой бронзоволицей И с фрегатом, морем и облаками.…

  • Настина баллада

    К ней прицепился ангел. Настырный, сука. Под руку лез, жарко шептал в ушко Слышь, в пироге с капустой мука - не мука. Глупую ссору просто сшибить…

promo nikab january 25, 2019 07:55 109
Buy for 200 tokens
Что я умею делать: Журналистика. Опубликовала более 1000 статей в журналах «ОК», «Шпилька», «Психология на каждый день», «Зооновости», «Наш собеседник», "ТаймАут", "Офис Магазин", «Мир Фантастики»,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments